机械工程系第二届“挖掘新闻真相”活动取得圆满成功

发布时间:2016年03月30日       浏览量:

2016年3月25日晚上19点,由商学院和机械工程系联合举办的第二届“挖掘新闻真相”活动在我院萧秋厅隆重举行。商学院团总支代理书记郎润华、机械工程系团总支代理书记栗育琴老师及多位学生会主席出席此次活动。

首先,主持人宣布“机械工程系第二届“挖掘新闻真相”活动正式开始,在红叶艺术团姑娘们活力四射的舞蹈中此次活动正式拉开序幕。接着,参赛选手们逐一上台播报自己的新闻,并与同学们分享自己的创作灵感。其中,机械工程系参赛选手带着同学们走进了春意盎然的泸职院,感受校园春天的气息。白酒学院同学更是让观众们到了全国品酒大赛的现场......为台下的同学带来了一场场精彩的视觉盛宴。活动过程中还进行了游戏互动环节,主持人随机抽取幸运观众上台“砸金蛋”回答问题并送上小礼品,为活动现场增添了炫丽一笔。随后,评委老师与大众评审以“公平、公正”的原则,一致评定机械工程系李静华同学播报的《菜高校食堂惊现最萌菜品》获得一等奖,起到了良好的带头作用。最后,出席此次活动的老师们为获奖同学颁发奖状及奖品,并合影留念。

此次活动为同学们提供了一个展现自我的机会,展现了我校学生的多才多艺,引导同学们建立为社会尽心服务的价值观,为争做新时代的有用人才搭建了一个平台。(文/图 张兴梅/何鑫 审核/谭小渝)