机械工程学院召开巡视巡察整改专题民主生活会

发布时间:2019年07月30日       浏览量:

7月29日下午,机械工程学院党总支召开巡视巡察整改专题民主生活会。会议由党总支书记兼院长张安民主持召开,机械工程学院全体在校党员参加。联系校领导院长贺元成、宣传统战部部长助理王璟莅会指导。

首先,张安民首先代表机械工程学院进行巡视问题对照检查,就此次巡视巡察发现的涉及到我院6个方面17个具体问题,逐一进行深入剖析,并提出针对性的整改措施及整改时限。全体党员针对对照材料进行了讨论,认为对照材料中的问题是制约我院发展的瓶颈,整改措施得当。

其次,各支委和党员干部紧扣巡视巡察整改主题,紧密联系思想和工作实际就自己存在的问题和整改措施进行发言。其他党员同志针对发言开展了批评,班子成员在批评与自我批评中,坦诚了自身思想及工作上存在的不足,收获了彼此由衷的批评建议。

随后,贺元成对这次专题民主生活会做了点评,给予了充分的肯定,认为学院总支高度重视,会前准备扎实,问题认领得准,整改措施制定得细,自我批评深入,相互批评针对性强。对学院工作提出了三点要求,一是提高政治站位,深刻剖析问题原因;二是落实具体责任,将整改措施落地落实;三是问题导向,解决学院教学和发展问题。

最后,张安民做表态发言,表示学院将以此次专题民主生活会为新的起点,把巡视巡察整改工作完成好,把管理党治党责任落实好,推动学校改革发展再上新台阶。

机械工程学院召开巡视巡察整改专题民主生活会.jpg

文/李刚 图/李刚 审核/张安民 编辑/李佳庚