机械系学生党支部召开第三十一期党校开班动员大会

发布时间:2018年03月22日       浏览量:

2018322日中午1230,机械系学生党支部在1203教室举行第三十一期党校开班动员大会,我系党总支副书记陈小怡老师、学工党支部组织委员薛邵文老师及第三十一期入党积极分子参加了此次动员大会。

大会上,陈书记薛老师针对党校学习的内容和任务分别进行讲话。陈书记指出,作为同学中的入党积极分子,要有强烈提升自我意识,时刻以党员的标准来严格要求自己,起好模范带头作用。薛老师对入党积极分子们提出了要求,希望同学们在今后的学习中要不断的自我完善,恪守党的纪律,认真学习和贯彻党的路线、方针和政策动员大会结束后,同学们也纷纷表示,要严格要求自己,在生活和学习中要不忘初心,永远跟党走踏实勤奋学习,接受党的熏陶和淬炼,争取早日成为一名合格的共产党员。

期党校开班动员大会不仅鼓舞了同学们积极向党组织靠拢的信心,还切实激励了同学们一心跟党走的决心,更加坚定同学们在今后的学习生活中不断提高自身综合素养的恒心,以更好地为学校、国家和社会的发展贡献力量。(文/尹明西 邹涪陵  图/ 刘珊 尹明西  审核/栗育琴)