我校“智能制造泸州市重点实验室”顺利通过评审考核

发布时间:2021年11月17日       浏览量:

• 20211016日,泸州市科学技术和人才工作局的专家组对我校智能制造泸州市重点实验室进行评审考核,会上专家组审查了重点实验室考核资料听取了汇报,对重点室验室的前期工作给予认可。专家组重点对智能材料的制备及性能研究方面进行了详细的交流,智能制造与汽车工程学院副院长宋良和智能制造泸州市重点实验室秘书洪震做了汇报,专家组一致认为,上述方向科研工作的规划合理,并给予充分肯定,“智能制造泸州市重点实验室”验收合格。

重点实验室学术委员会以此次评审为契机,“智能制造泸州市重点实验室”将在智能材料的制备及性能、设备和生产线自动化设计与改造、高性能液压件及流体机械优化设计、新能源汽车技术及装置和制造业绿色设计与改造等方向进行重点开拓,为我校双高建设和升本标志性成果产出做出更大的贡献。