智能制造与汽车工程学院召开全体教职工大会暨纪律规矩教育专题学习活动

发布时间:2022年10月03日       浏览量:

9月30日下午,智能制造与汽车工程学院在5220会议室举行全院教职工大会暨纪律规矩教育专题学习活动,学校党委常委、副校长梁杰到场指导工作。

梁杰带领全体教职工认真学习了学校《推进纪律规矩教育工作实施方案》,并结合《教育部公开曝光第十批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,要求我院全体教职工在学校高速发展过程中,要充分认识纪律规矩教育的重要性,深刻认识高校党风廉政建设和反腐的严峻形势,严守党的纪律规矩;要将纪律规矩意识随时放在心上、落实在行动上,提高政治领悟力、行动力;希望老师们严守底线、知敬畏、守初心。

学院党总支书记、院长陈小怡以回望党史看党风,严守纪律树正气为主题为全体党员上了一堂意义深刻的专题党课,结合学院工作、教师思想政治教育工作和师德师风建设工作实际,要求全体教职工明确工作责任、增强法纪意识、严明工作纪律、廉洁从教,自觉做好育人表率,做到身有所正、言有所规,行有所止。

通过本次集中专题学习活动,党员同志纷纷表示将以更加严明的纪律规矩、更加扎实的工作作风,推动学院“双高“建设,以实干业绩推进学院内涵建设!

文/图 谭小渝  审核 陈小怡